¿Necesitas ayuda? Llamanos al 00800-04082004

Login 0Cesta
Home > Info

Política de privacidad newsletter

Política de tratamiento de los datos personales con arreglo a los art. 13- 14 del Reglamento UE 2016/679

La empresa Calzificio Pinelli S.r.l. (a continuación el Titular), en su calidad de Titular del tratamiento de sus datos personales, con arreglo a y para los efectos del Reglamento UE 2016/679, denominado a continuación “RGPD”, por este documento, pone en su conocimiento que la mencionada reglamentación establece que los interesados estén protegidos respecto al tratamiento de sus datos personales y que dicho tratamiento se realice conforme a los principios de corrección, licitud, transparencia y de protección de su privacidad y de los derechos que le corresponden a Vd.

Finalidades del tratamiento y fundamento jurídico del tratamiento:

Sus datos personales, habiendo obtenido su previo consentimiento, podrán ser utilizados para las finalidades siguientes:

  • Atender su petición de inscripción a nuestro newsletter para poner en su conocimiento nuestras ofertas comerciales, el desarrollo de nuevos servicios y productos y la organización de eventos, ferias, exposiciones, etc.

El suministro de los datos es obligatorio para su inscripción al newsletter y sin ella será imposible hacerse cargo de su petición.

Modalidades de tratamiento

Sus datos personales podrán ser tratados de las formas siguientes:

  • por medio de calculadores electrónicos, valiéndose de unos sistemas de software gestionados por Terceros;
  • tratamiento por medio de sistemas informáticos pertenecientes a la empresa;
  • tratamiento manual valiéndose de archivos sobre papel.

Cualquier tratamiento se realiza cumpliendo las modalidades señaladas por los art. 6 y 32 del RGPD y tomando las medidas adecuadas de seguridad establecidas.

Comunicación

Sus datos serán tratados única y exclusivamente por personal autorizado en forma expresa por el Titular con arreglo al Art. 29 del RGPD. Sus datos podrán ser comunicados a terceros que hayan sido debidamente nombrados Responsables del tratamiento y, en particular, a:

  • Sujetos ajenos que se ocupan del desarrollo, asistencia y mantenimiento de las bases de datos del sitio web y que suministran servicios de alojamiento;
  • Sociedades terceras que suministran plataformas para el envío automatizado de newsletters;
  • Colaboradores técnicos y comerciales.

Sus datos personales no se van a difundir en forma alguna.

Plazo de conservación de los datos

Sus datos se van a guardar conforme a las lógicas siguientes:

  • su dirección e-mail se va a guardar en nuestras listas de correo electrónico hasta tanto que Vd. pida su cancelación, valiéndose de la función al efecto incluida en el cuerpo del newsletter.

Titular del tratamiento de datos

Titular del tratamiento es la empresa Calzificio Pinelli S.r.l., con domicilio legal en Via Germania, 11 – 46042 Castel Goffredo (Provincia de Mantua), Italia – Tel. 0039.0376788411 - e-mail: info@solidea.com.

Derechos de Vd.

Vd. tiene derecho a conseguir del titular la cancelación (derecho al olvido), la limitación, la puesta al día, la rectificación, la portabilidad, la oposición al tratamiento de los datos personales referentes a Vd. y asimismo, en general, puede ejercer todos los derechos señalados en los artículos 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 y 22 del RGPD, que pueden consultarse en el enlace siguiente.
Para ejercer sus derechos puede Vd. enviar una comunicación a la dirección que se indica a continuación o bien un e-mail a info@solidea.com.
Puede Vd. enviar una comunicación o reclamación dirigiéndose a la Autoridad Supervisora de Protección de Datos con domicilio en Piazza di Monte Citorio Núm. 121 - 00186 ROMA - e-mail: urp@gpdp.it.

Sabe que todos nuestros productos están certificados OEKO-TEX?

Los productos Solidea de compresión graduada están fabricados con tejidos producidos aplicando una técnicas revolucionarias

Solidea está llevando a cabo unas significativas acciones que estriban en el lema empresarial che va dirigido al respeto al ecosistema

los productos de Solidea son deducibles fiscalmente conforme a lo dispuesto por la Ley