Nouveau client? Pour toi, 10% de remise!
Home > Info

Politique de Confidentialité Travailler avec Nous

Politique de traitement des données personnelles aux termes des articles 13-14 du Règlement UE 2016/679

CALZIFICIO PINELLI S.R.L. (ci-après le Titulaire), en tant que Titulaire du traitement de vos données personnelles, aux termes et pour les effets du Règlement UE 2016/679, ci-après 'RGPD’, par les présentes, vous informe que ladite règlementation envisage la protection des personnes concernées par rapport au traitement des données personnelles et que ce traitement fera fond sur les principes de rectitude, licéité, transparence et sauvegarde de votre confidentialité et de vos droits.

Finalités du traitement et base juridique du traitement :

Vos données personnelles pourront être utilisées pour la finalité suivante :

  • Sélection de candidats à des postes vacants.

La fourniture des données est nécessaire à donner suite à votre demande.

Modes de traitement

Vos données personnelles pourront être traitées de la façon suivante :

  • traitement par le biais de systèmes informatiques de l’entreprise et réception du message par courriel de l’entreprise ;
  • traitement manuel par le biais de fichiers papier.

Chaque traitement est effectué suivant les modes visés par les articles 6, 32 du RGPD et en adoptant les mesures de sécurité convenables prévues.

Communication

Vos données ne seront traitées que par le personnel expressément autorisé par le Titulaire aux termes de l’Art. 29 du RGPD.

Vos données ne seront pas communiquées à des sujets autres que le Titulaire du traitement.

Vos données personnelles ne seront aucunement divulguées.

Période de conservation des données

Vos données seront conservées selon les logiques suivantes :

  • Les CV reçus seront conservés pendant un délai maximum de 5 ans à compter de leur réception.

Transfert des données dans des Pays extra-UE

Vos données personnelles sont conservées dans notre siège qui est situé en Italie.

Titulaire du traitement des données

Le Titulaire du traitement est Calzificio Pinelli S.r.l., dont le siège légal est à Via Germania, 11 - 46042 Castel Goffredo (MN), Italie – Tél. 0039.0376788411 - courriel : info@solidea.com.

Vos droits

Vous avez le droit d’obtenir du titulaire l’effacement (droit à l’oubli), la restriction, l’actualisation, la rectification, la portabilité, l’opposition au traitement des données personnelles qui vous concernent et, en général, vous pouvez exercer tous les droits visés par les articles 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 du RGPD, qui peuvent être consultés sur le lien suivant.

Pour exercer vos droits, vous pouvez envoyer une communication à l’adresse indiquée ci-dessous ou bien un courriel à info@solidea.com.

Vous pouvez adresser une communication ou une réclamation à l’Autorité de Contrôle de la Protection des Données dont le siège est à Piazza Venezia, 11 - 00186 ROME - courriel : urp@gpdp.it

Savez-vous que tous nos produits sont certifiés OEKO-TEX?

Les produits Solidea à compression graduée sont réalisés avec des tissus construits suivant des techniques révolutionnaires

Solidea est en train d’activer des actions significatives dans sa politique d’entreprise visant au respect de l’écosystème

Les produits Solidea sont fiscalement déductibles conformément aux dispositions de la loi