Spedizioni gratuite per ordini superiori a 49,00€.
Accedi 0Carrello
Home > Info

Informativa Privacy Form

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

CALZIFICIO PINELLI S.R.L. (di seguito il Titolare) nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Finalità di trattamento e base giuridica del trattamento:

I Suoi dati personali potranno, previo suo consenso, essere utilizzati per la seguente finalità:

  • Dare seguito alla sua richiesta di contatto o di informazioni inoltrata mediante messaggio da inserire nel campo libero del presente form.

Il conferimento dei dati è necessario per dare seguito alla sua richiesta.

Modalità del trattamento

I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • trattamento a mezzo di sistemi informatici aziendali e ricezione del messaggio mediante posta elettronica aziendale;
  • trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Comunicazione

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ai sensi dell’Art. 29 del GDPR
I suoi dati potranno essere comunicati a terzi debitamente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a:

  • Soggetti esterni che si occupano dello sviluppo, assistenza e manutenzione dei data base del sito web e che forniscono servizi di hosting;
  • Collaboratori tecnici e commerciali.

I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di conservazione dei dati

I suioi dati saranno conservati secondo le seguenti logiche:

  • Per il tempo necessario all’espletamento dei servizi richiesti.

Trasferimento dei dati in Paesi extra UE

I suoi dati personali sono conservati presso la nostra sede, ubicata in Italia.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è Calzificio Pinelli S.r.l. con sede legale in Via Germania, 11 - 46042 Castel Goffredo (MN), Italia - Tel. 0039.0376788411 - mail: info@solidea.com

I Suoi diritti

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, consultabili al seguente link.
Per l'esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a info@solidea.com
Può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza Venezia, 11 - 00186 ROMA - mail: urp@gpdp.it

privacy-form

Sai che tutti i nostri prodotti sono certificati OEKO-TEX?

I prodotti Solidea a compressione graduata sono tessuti e costruiti con tecniche rivoluzionarie

Solidea sta attivando azioni significative nella sua la politica aziendale volte al rispetto dell’ecosistema

I prodotti Solidea sono detraibili fiscalmente